Yoo whasup’s gaes kembali lagi di channel wayan x gaming, tentu kalian sudah pernah melihat mobil ini offroad di thausand miles meratus, namun kali ini di spintires map level extreme yang menghentak gardan mobil toyota cherokee ini..

Langsung aja Play….

Jangan Lupa SUBSCRIBE disini

Jika kamu terhibur silahkan share ke teman kalian…

Mau Tau/Tanya Chat Social Media
Facebook :
Twitter :
Instagram :

CARA INSTALL MOD GTA 5

Cara install Mod Spintires

Gamenya Download Disini ya

Music :

Nguồn: https://dorifaucet.com/

Xem thêm bài viết khác: https://dorifaucet.com/game/

43 Comments

  • Dimas channel
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Gua pencet link kok gk bisa

  • Reyhan Alpariza
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bang ngerecord nya pake aplikasi apa?gua udh pake obs ngelag pake streamlabs masih ngelag bandicam masih ngelag mohon pencerahannya padahal gamenya lancar jaya

  • BOCAH OFFROAD
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Baaang naama game nya apa

  • corona update
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Waths name this game plese

  • Pubg ExE 28
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bang knp gk aktif kan 4×4 nya agar semua roda aktif jadi lebih mudah untuk melewati nya

  • Rachmawati Rachim
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bang coba mobil dua

  • ALFAN HIDAYAT HIDAYAT
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Berapa emb

  • Jerzy Ezra YT
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    PC atau hp

  • Naufal Hidayat
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    ini game android apa game apa?

  • Fenny Halim
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    bang saya cari cari nama gamenya tapi gak ketemu

  • Endha IL
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Keren asli ini game ,liat jalanya gila

  • sugeng prasetyo
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Maaf, mau nanya nih game off-road yang kak mainkan itu gamenya apa namanya,terima kasih

  • Rohim Rohim
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bang ini online atau offline

  • Yt Fadil
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bisa pakai hp android

  • Donyy Jawa021
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bang cara download nya gimana ya tolong kasih tau dong??

  • Roni Roni
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bang donlod nya di mana

  • Agung Permana Dika
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bang ini nama gamenya apa ya

  • M.Raihan Bakhid
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bang bisa main di hp

  • Irfan Rafa
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Gamenya namanya apa

  • Muhammad Kutzy
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Gambar gemnya kayak apa bang

  • YT Khadayi
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Nama game nya apa sih

  • malaikat kegelapan
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Download nya dimana

  • Akwila Yesjado
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    bang apa aplikainya

  • Radhi Hy
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Game apa ini?

  • Nanda Pratama
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Cara mendownload permainan ini bagaimana kok sulitkak

  • SFQ [gaming]
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Itu game PC apa bukan??

  • ketut gaming
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bli trus berkaya

  • yayan herdiana
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bang kalo pake d android bisa ga..

  • Nur Fadilah
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Nama game apaan bang

  • Ra 213
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Link map?

  • Satriawan Sembiring
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bisa dihp mainkan bang

  • FROST GAMMING
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Wayang tolong TUTORIAL CARA mendowload nya plisssss😁😁😁

  • Windri Jogja
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Besok coba pake trek yamas 🙏

  • Sugeng Purnomo
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Nama gamenya ap

  • ZHIRAN Rahman
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Name game

  • Indo GamerZ
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bang cariin dan gameplay nya game yg mirip game ini for android

  • Artika Naurelia pasha
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Download berapa mb

  • Andik Sunawan
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Di mainin di android bisa gk bang 🙏🙏

  • Dikanovarizki Dikanova
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Nama gemnya apa

  • Muhammad Rafi Rafi
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bang download nya dimana bang

  • Yasa Defortolio
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Nama gema ya apa bang

  • M. riyadi
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Apa nama permainan nya kk

  • Sunardi Sunardi
    Posted July 7, 2020 12:06 pm

    Bang game nya bisa d hp gk

Leave a comment