Yoo whasup’s gaes Video kali ini kita main lumpur lagi gaes, tentunya bukan lumpur sidoarjo hehe, tapi kita akan Offroad di atas Lumpur game spintires, Nah mobil yang saya pakai adalah Pajero Sport 4X4 Daxar mantap dah…

Yang gak tau ini game apa ini adalah game spintires, kamu bisa beli via steam atau download di google ..

Langsung aja play..

Ayo Bantu Channel ini menuju 10000 SUBSCRIBE untuk Membuka GIVEAWAY!!

Jangan Lupa SUBSCRIBE disini

Mau Tau/Tanya Chat Social Media
Facebook :
Twitter :
Instagram :

Gamenya Download Disini ya

CARA INSTALL MOD GTA 5

Cara install Mod Spintires lihat di cum2him.id

Bantu Review 9Apps ini

Video bUS als NGEBLONG DI GTA 5

Music By
NCS

Nguồn: https://dorifaucet.com/

Xem thêm bài viết khác: https://dorifaucet.com/game/

24 Comments

  • theresia lucyana
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    MANTAP

  • Syarif Udin
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Bang dowload nya dimana

  • Tanta Tarigan
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Cara donglod nya kek mana bang

  • AUDRY SEBASTIAN
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Cobak bang ofroud pake mobil dum truck muat sawit

  • Dede Hp
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    apa judul gemnya bang

  • Fatan Aja
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Itu PS 4 ka

  • Glen Motor
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Yg tau nma apk nya ap

  • yusuf rante
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Halo nama saya ferdy tolong Bang buat tutorial cara main spintires indonesia

  • kukuh aska aska
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Gimana cara downlod nya

  • Dzaki Zaid
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Gak bagus

  • Alfan zikry
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Assalamu'alaikum bg, gimana download geme ini di leptop bg?

  • bagus eka
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Apa nama gemnya

  • Zulher 1134
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Bang apa nama game ini beritau bang

  • Kristin Yulianti
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Supirnya nob

  • Revan Argon
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Itu namamya permainan apa

  • Muha Mmad
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Bang dimana bang donlod permainan

  • Muha Mmad
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Permainan apa bang dimana bang donlof

  • hendri ignatius
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    4×4 pake aipar

  • FERDIANS _86 CHANNEL
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Yang pakek mobil truk donk

  • NIZAM ALFAHRI NIZAM
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Pajero sport om offroad

  • Areta Reta
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Bang pake mobil offrod 4×4

  • saif ali Balua
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Nama geme nya apa

  • kholik zidan
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Gambar game nya apaan bang

  • Heri Saputara
    Posted July 12, 2020 4:34 am

    Apa nama game yang

Leave a comment