Review Senka Perfect Whip Member FD

Senka Perfect Whip Masuk Indonesia

Female Daily is Indonesia’s biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we’re not only about beauty, but also women empowerment.

Visit our website: www.femaledaily.com
Follow us on Twitter: @femaledaily
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
Like our Facebook fanpage: Female Daily Network

Nguồn: https://dorifaucet.com/

Xem thêm bài viết khác: https://dorifaucet.com/cong-nghe/

27 Comments

  • adee june
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Ka mau nnya dong kenapa ya, tutup punya saya yg main putar ga flip aku beli di alfamart terdekat dari rumah.

  • Hendra Doang
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Berapa harganya ka

  • Nurul Afiyah
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    setelah liat review di kolom komentar ternyata ada yg ga cocok sama suatu produk sampai separah itu breakoutnya ya, aku jd takut mau ganti², skrg aku pake cetaphil sbnrnya bingung cocok apa ga karna ga ada perubahan juga di kulit aku nya namun alhamdulillah ga menimbulkan breakout, pusing jadinya ganti apa ga nya, ada yg bisa kasih pencerahan ga, makasi bgt yg udah mau baca sampe akhir

  • Sukma Annisa
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Baiklah.. sepertinya aku bakal cobain ini deh ka.. thanks infonya

  • Chikal Survival
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Kalo pagi nya pakai fw wardah dan malem nya pakai senka. Boleh ga?

  • Park Moochy
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Ini aman gk kak untuk anak smp?

  • World Of Football
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Kira2 berapa lama habisnya

  • Nadhira Fasya
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Buat umur 15 boleh ga si?

  • V ZARA
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Agak susah jika tdk mengaplikasikan sabun lgsg pada wajah

  • Jelita Saputri
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Untuk kulit berminyak berjerawat kira2 cocok ga ka

  • Alya mukhbita
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Ka itu varian apa soalnya mau beli tapi banyak farian nya

  • fiyah Hana
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Bisa ngilangin jerawat dan bruntusan ga?

  • ai_ sasti
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    suka sama gaya review kaka 😊

  • Shelly Agustine Salsabila
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    kak kulit aku kombinasi dan sensitive,acne prone juga, kira kira cocok gak kak pake ini?

  • saidati ashfi
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Ka ini cocok buat kulit kering ga?

  • Carmelita Nabila R
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Kakkk ak make senka 2x langsung bruntusan😭😭

  • Tito Saputra
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Abis make ini langsung jerawatan😭😭😭 ini purging atau emanh breakout ya? Soalnya pertama kali pake langsung jerawatan😭:(

  • subro pranata
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    aku nyoba yg colagen, muka ku langsung memerah 😥

  • Nayla Zahra
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Kak senka itu cocok untuk umur brp?

  • Reffa Adhwa G
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Kak ini kalo buat kulit sensitif aman kan?

  • Lev595 MotoVlog
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    😊👌

  • Indah Dwi yuliani
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Untuk kulit berminyak bisa g?

  • Astri Belinda Malik
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Hai ka🤗
    Semoga kaka baca yah, ka sebelumnya aku mohon ijin untuk jadiin video youtube kaka ini . Aku jadiin video review untuk di upload di ig story olshop aku🙏🏻
    Semoga kaka berkenan
    Dan sebelumnya terimakasih banyak ka. Semangat berkarya ka🎀
    Aku juga bakal tetap masukin nama youtube kaka

  • Alyssa Toledo
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Omg thought you’re a Filipino 😃

  • salima fazkia
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    kenapa gw gacocok bgt yaa
    jadi bruntusan parah gt:((😭

  • Anastasya Argiyanti
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    p

  • bluwwberryy _
    Posted July 10, 2020 6:56 am

    Ka kalo buat kulit kombinasi cocok ga ya?pliss jwbb

Leave a comment